Большой форум по мультсериалам "Симпсоны", "Гриффины", "Футурама", "Шоу Кливленда", и "Южный Парк"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваш любимый второстепенный персонаж мультсериала - ...

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Ваш любимый второстепенный персонаж мультсериала - ...
Мо (бармен)

0% - 0
Эдна Крабаппл (учительница Барта)

0% - 0
Отто (водитель школьного автобуса)

0% - 0
Пэтти и Сэльма (сёстры-близняшки Мардж)

0% - 0
Терри и Шерри (сёстры-близняшки из класса Барта)

0% - 0
Сеймур Скиннер (директор школы)

0% - 0
Апу (владелец и продавец местного супермаркета)

0% - 0
Монти Бернс (самый богатый и вредный в Спрингфилде)

0% - 0
Смитерс (слуга и подхалим Монти Бернса)

0% - 0
Мисс Гувер (учительница Лизы)

0% - 0
Шеф полиции Виггам (полицейский)

0% - 0
Ральф Виггам (глупый сын Виггама)

0% - 0
Нельсон (школьный громила и задира)

0% - 0
Милхаос (лучший друг Барта)

0% - 0
Голосов: 0

1

Голосуйте!

2

Стоп-стоп, поспешили мы немного, давайте так: соберем в этой теме как можно больше второстепенных персонажей (имена этих персонажей пишем в ответе в этой теме), а потом переместим эту тему в удаленное и создадим новое голосование со всеми нашими собранными персонажами!)))

3

Я вот подумал, животные тут тоже не помешают: Снежинка II (R.I.P.) и новая кошка Симпсонов - Снежинка II/Снежинка V (чёрная кошка, появившаяся в серии «I, D'oh-Bot». Чтобы сэкономить деньги на новой миске, Снежинка V была переименована в Снежинку II. В настоящее время живёт в семье Симпсонов). А ещё и собака Симпсонов - Маленький Помощник Санты!))) Будут ещё мысли в голове, отпишусь!)))

4

А как же наши мультяшки? :idea: Щекотка и Царапка! :P

5

Клоун Красти!!!

6

DuffMan, вот тут твой ник приглянулся, считает ли DuffMan'а кто-нибудь любимым второстепенным персонажем? По-моему он ну уж слишком редкий, не знаю, стоит ли его добавлять... %-)

7

GTA-killer написал(а):

DuffMan, вот тут твой ник приглянулся, считает ли DuffMan'а кто-нибудь любимым второстепенным персонажем? По-моему он ну уж слишком редкий, не знаю, стоит ли его добавлять...

Я тоже против его добавления в ряды любимых второстепенных героев мультсериала. Он появляется раза три за два сезона... :unsure:

Отредактировано Olya (2011-05-22 21:35:34)