Если пишите ответ в теме, а не только голосуете, делайте его, пожалуйста, как можно более развёрнутым (что именно Вам нравится в персонаже, за что любите и т. д.) Мне, например, больше всего нравится Гомер, так как он неуклюжий и смешной, часто говорит не в тему, совершает необдуманные поступки (хотя порой даже и обдуманные:D), но за это его судить не хочется, наоборот - в этом весь Гомер! Ну а на второе место я бы поставил Барта, проделки и юмор - его тема!))
Кто из Симпсонов Вам больше всего нравится?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Опрос
Поделиться22011-04-10 17:38:23
Больше всего мне нравится Лиза Симпсон, ибо она очень похожа на меня: я тоже против насилия, поедания "живой" пищи и играю на саксофоне в музыкальной школе. Наши с ней характеры одинаковы!
Поделиться32011-04-10 18:34:57
Больше всего мне нравится Лиза Симпсон, ибо она очень похожа на меня: я тоже против насилия, поедания "живой" пищи и играю на саксофоне в музыкальной школе. Наши с ней характеры одинаковы!
А мне Лиза и нравится и не нравится... Мне не нравится её сильный интерес к учёбе и подобные загоны, зато у неё всегда разбавленный характер: она может быть и тихоней и даже почти хулиганкой, что делает этот персонаж довольно-таки интересным
Поделиться42011-04-18 23:06:10
Я бы тоже отдал предпочтение Гомеру, он порой козырь всего шоу! Я не представляю "Симпсонов" с кем-нибудь вместо него. А чего тут нет Мо, Эдны Крабаппл и остальных? Они же тоже у многих любимые персонажи)))
Поделиться52011-04-19 15:23:17
DuffMan, ну здесь голосование по основным героям мультсериала, а точнее - по семье Симпсонов Если бы я добавил ещё и второстепенных героев, это был бы кошмар! Стой, идея! Надо будет попозже добавить и голосование по любимым второстепенным персонажам мультсериала! спасибо за идею, позже оформлю
Поделиться62011-04-19 16:15:28
Может я его создам?
Поделиться72011-04-19 18:04:19
Попробуй! Если справишься, дам плюс в репутацию!